Заметьте

Уж нет коней гоняемых в ночное,
Коров по утру не выводят со двора.
Везде в продаже ,в бутылках.бочковое,
И этим молоком питается России детвора

А раньше выпил криночку парного,
Да и у школы мяч гонять.
И в голове ни капельки дурного,
Но наркоманам это не понять

Один вопрос,где взять нам дозу.
.и без свидетелей забить.
Когда поймают сделать позу,
Поверьте этого,не может быть.


Рецензии