Немного мужчин на всем свете

Немного мужчин на всем свете
Бывало в реальном бою.
А женщина может в ответе
За Родину быть, за Чечню?

Чудно, оказалось, что может,
С такою я лично знаком.
Вот только внутри что-то гложет –
Неправильно это, закон!

Такие страдания, страхи
Не видеть бы женским глазам.
К лицу им улыбки и ахи,
А шрамы, конечно же, нам.

Но есть все ж такие натуры –
Им скучно без риска и жить!
Стремятся туда, где халтуры,
Неправды не может и быть!

А в людях они ценят честность,
Надежность и добрый наш взгляд.
Скромны и не любят известность –
Поступки за них говорят!                Ноябрь 2007 года


Рецензии