Бездна глаз твоих

Бездна глаз твоих выжгла мне зрение,
Пустота и потребности лишили души меня.
Только в дикости вижу к жизни рвение,
Но не в тех, кто честь на материальное променял.

Не моя вина, что стало пусто тебе,
Не мои кошмары не должны мучить меня.
И не мне играть на прошедших дней трубе,
И не мне жалеть про давно умерший случай.

Взаперти ли, на свободе ли каюсь,
Всё не важно, пока тебя не увидел.
Без тебя проживу, с тобой ли останусь,
Не жалею, что тебя я молчаньем обидел.

Робкий взгляд свой не бросай в мою сторону,
Не прикидывайся дурочкой в театральном припадке.
Не над моей головой развеваются вороны,
Капли крови твоей мне давно не сладки.

Не сладки твои губы в этой пагубной страсти,
И не манит меня осиротевшая душа твоя.
Прощай, я совсем другой стану масти,
Прощай, на комплименты, прелесть моя падкая.


Рецензии