То ли друг мне, то ли враг...

То ли друг мне, то ли враг -
Не могу понять никак.
То живем душа мы в душу,
То грызня, как меж собак.

Половинка ты меня.
Мы с тобою плюс и минус.
Я уж скоро крышей двинусь,
Наш очаг с трудом храня.

Что же делать, как же быть?
То ль терпеть, то ли расстаться,
Стать другою не пытаться?..
Но детишки... Как им жить?

24 сентября 2012 г.


Рецензии