Прощайте, письма

Сжигает вас огонь неторопливый,
какая грусть из-за угла напала.
Я вам дарю свой год неповторимый.
двенадцать беспорядочных на память.

От песни остается привкус песни,
подобие осенней паутины.
Да здравствует ваш голос петушиный,
мои эпистолярные успехи.

Прощайте, неудачливые птицы,
вам не найти ни улицы, ни дома.
Так пусть хотя бы ярко и недолго,
пусть вам легко
                и вовремя горится.


Рецензии