Киров. Вновь Великорецкий...

Киров.Вновь Великорецкий,
Звонят все колокола,
От малинового звона
Ликует Вятская земля.

Здесь, со всей земли Российской
Собирается народ,
С Чудотворцем Николаем
Совершить нелегкий ход.

По лесам и болотам,
Под дождем, в сильный зной,
Пробирается пехота,
Словно зверь на водопой.

Пот течет, бела рубаха,
Ноги стерты до крови,
Но, какая здесь отрада
Для измученной души!

Нескончаема молитва,
В Небе Ангелы парят,
На духовную, на битву,
Вышел Господа отряд.

Святый отче Николае,
Когда будем умирать,
Ты за нас замолви слово,
За твою большую рать!

26.05.15.Н.Н.

P.S. 3 июня в городе Кирове начинается ежегодный Всероссийский Великорецкий Крестный ход.Его протяженность 150 км.Он окончится 8 июня.
Приглашаются все желающие помолиться за возрождение Единой Святой Православной Руси.
Святый отче Николае, моли Бога за нас.

P.S. Фото В.Астапковича



Рецензии