И снова весна...

Посвящается С. С. К. и нашей последней встрече.


Весна, лето, осень, зима и снова весна...
Время проходит, но все так не до сна...
Мы попрощались ровно год назад,
и весь этот год я сам себе не рад...
Последнее касание и последний смех
остались сердцу памятью, как маленький грех,
последние объятия и глаза в глаза,
как еле удержалась где-то в ресницах слеза...
Но пронесся скорый поезд или ветер перемен
за шестьсот километров сквозь пульсацию вен!
А чем дальше, тем громче сердце стучит,
словно волнами полюса тянет магнит...
Прошу прощенья за неровность рифм и обрывки фраз.
Не всегда вдохновенье вгоняет в экстаз...
А время проходит, но все так не до сна...
Весна, лето, осень, зима и снова весна...
25.05.2015.


Рецензии