Я не смог забыть...

Давай с тобою спрячемся
От холодных капель дождя
Как раньше, со школы - помнишь?
Домой провожал тебя...

Давай я тебя согрею
Как в детстве - помнишь тогда?...
Под курткой мы шли одною
Промокнув насквозь дрожа.

А после, стоя в подьезде,
Согреться никак не могли.
Прижавшись к друг другу не смело
Какую - то чушь несли.

Скрипнула дверь в подъезде...
Ты вздрогнув сказала:" Пора.
Не хочу, чтобы видели вместе
Родители нас пока."

А вскоре судьба разлучила
На долгие нас года,
Но каждый раз вспоминал я
Тот дождь и твои глаза.

Пролетело не мало времени -
Дети выросли, жить бы да жить...
Только образ твой, вгляд застенчивый
До сих пор я не смог забыть.

Вновь бреду один по аллее,
Дождь моросит как тогда...
Вот только тебя рядом нет,
Нет той куртки и даже зонта.
Андрей Б.    25.05.2015


Рецензии