Недопетые куплеты...

Недопетые куплеты,
Неразгаданные лица -
Ты скажи мне - кто я, где я,
Как же мне остановиться,
Не разбиться?

Без тебя - я не я -
Это слабость моя,
Моя сила.

    припев:  Х  2
Не спеша я дышу
Я с тобою лечу,
Я с тобою могу удивляться.
Живое дыхание
На расстоянии и всё нам
Не важно, не важно.

Недопитые бокалы
Я на дне всю спрячу гордость,
А потом мы за удачу
И с тобою в невесомость.

Без тебя - я не я -
Это слабость моя,
Моя сила.

          припев:
Не спеша я дышу
Я с тобою лечу,
Я с тобою могу удивляться,
Меняться.

Без тебя - я не я -
Это слабость моя,
Моя сила.

Не спеша я дышу
Я с тобою лечу,
Я с тобою могу удивляться.
Живое дыхание
На расстоянии и всё нам
Не важно, не важно.

Ладис Елена


Рецензии