Круг

Сойдя на "нет" закончи круг
Который начал так беспечно
Смешались вместе свет и звук
Так было раньше. Будет вечно.
Огромный мир - нелепый сон
В пустой холодной колыбели
Где каждый звук - нелепый звон
Что все услышать так хотели
Волнует ум, играет роль
На самом деле - просто призрак
Не каждый понял в чём тут соль
Глядя сквозь радужную призму
Нашлась цена пустым словам
Закрой свои глаза. Держись.
Мечта идёт по проводам
Подзаряжая нашу жизнь.


Рецензии