Всё закончено!

Всё!Всё закончено!Всё в прошлом!
Но ведь надежда всё же есть!
Я не хочу жить в царстве ложном
И обид слёзы лицезреть.
Самообман и жизнь в натяжку,
Верёвку обрываю я;
И обернувшись скажет каждый:
Обман вокруг, один обман!
30.10.10


Рецензии