Исповедь

Я сам себе и священник и грешник.
И снова на сочельник орел и решка.
Исповедь напоминает шизофрению,
И часть меня быть счастливым запретила.

Заведено так испокон веков.
И я спокоен только из за этого.
В каждом есть сотни масок,
А во мне тысячи. Некуда деваться.

Из моей сущности рвутся и рвутся строки,
И я как пьяный отец - буду до конца строгим.
Меня не вылечит Хаус, не найдет душу Шерлок,
Но если нужны яд и желчь - you are welcome.

Редко соединяется орда в личность одну,
Проще играть по нотам, чем придумывать сюжет.
Ни низу, ни верху не залечить рану,
Что придумал я сам и что меня так кружит.


Рецензии