Ключик

Нельзя жизнь прожить без сражений,
Без подвигов и поражений.
Нельзя жизнь прожить без затмений,
Без славы и сожалений.
----
У каждого где-то есть сердце.
Не справа иль слева, однюдь))).
А в сердце есть с ключиком дверца
Его повернуть не забудь.

Открой свое сердце для друга,
Впусти в свое сердце любовь.
Ты чувствуешь: бьется сильнее,
Быстрее бежит твоя кровь.

А сердце свое закрывая,
От прочих его сохраня,
Ты помни, как мать укрывала,
Тебя, когда был ты дитя.

И с каждым ключа поворотом
Меняется что-то в судьбе.
Вся радость, печаль и заботы
Прямой передачей: к тебе.

И сколько ты можешь и хочешь
Вращай этот ключ у себя:
Другого такого не будет.
Не будет другого тебя.


Рецензии