Мой ангел

Где ты, мой ангел? Прошу, отзовись,
Не оставляй меня даже на время,
Путь без тебя, под названием жизнь,
Тянется как непосильное бремя.

Дай, обопрусь о твоё я крыло,--
Доброе слово, простое участье,--
В двери гоню я болезни, несчастья,
В двери гоню, -- они лезут в окно.

Вон, на полу твоих крыльев перо,
Видно, и ты постепенно стареешь.
Как же меня защитить ты сумеешь,
Если теряешь свое волшебство?


Рецензии