Со статусом свободен

Обиды нет, и боль уже давно умчалась,
Но, как и прежде, не могу читать стихи,
В душе одна нелепая усталость,
Идущая на смену страсти и любви.

И снова в поиске, да нет, всего лишь статус,
Страничка в соцсети, я там другой,
А в жизни, я есть я, и что стесняться,
Ведь главное, что жив, хотя и не с тобой.

Закрыта дверь, со статусом "свободен",
Пойду по жизни дальше не спеша,
Быть может, встретится ещё, конечно не сегодня,
Такая же уставшая от одиночества душа...


Рецензии