Цветок и камень

Цветок и камень - это я и ты...
В холодном камне нахожу черты
Знакомого лица, знакомых губ...
К чему так холоден со мною, друг?
Цветочком маковым  у той скалы
Мне суждено весною отцвести.
От горя, боли сердце разорвать
И возродиться через год опять.


Рецензии