Знаешь..

Знаешь, я все чаще стала слушать Земфиру
В словах ее песен, оказывается, столько смысла
Знаешь, внутри себя, я храню ту атмосферу
С которой мы улыбались друг другу, стоя у кресла

Знаешь, а я засыпаю и просыпаюсь
Лишь с именем одним в голове. С твоим.
Знаешь, и без тебя я словно рассыпаюсь
Ты мне стал таким дорогим

Знаешь, я не могу выйти на улицу
Я всюду пытаюсь случайно тебя встретить
Знаешь, если встретимся, ты все увидишь по лицу
Мое счастье будет не трудно заметить

Знаешь, я, кажется, научилась ждать
Хоть и на стены лезть хочется, но я справляюсь
Знаешь, когда мы встретимся, ты сможешь мне дать
Все, что я так желаю, после чего я резко поменяюсь

Знаешь, я так по тебе скучаю..
И мне так много хочется сказать..
Знаешь, я за собой замечаю
Я смогу чувства тебе показать..


Рецензии