Сигаретным дымом

"Однажды он поймет что он не может без нее дышать,
 она же вдохнет свободу которую уже ни на что не променяет!"
 
                Девочка.ру



Выдыхать тебя сигаретным дымом,
сладким.
Сигаретой зажатой в дрожащих пальцах,
украдкой,
"Lucky Strike"-
Неожиданная удача, и возможно я
Что-то значу в твоей судьбе?
Затушить, развеять по ветру пеплом,
Или вновь разгореться светом в живом огне?
Все что было забыть не просто,
Боль вонзилась осколком острым,
С каждым стуком в висок - это имя!
Разучилась наверно быть сильной...
Без меня, ты дышать не сможешь,
Будет день изо дня тревожным.
Если стану я от тебя свободна-
Навсегда. Насовсем. Безысходно.

Сигаретным дымом сладким,
Выдохну...






 


Анне Волковой/Anise//


Рецензии