Без тебя на Земле стало пусто...

Без тебя на Земле стало пусто...
Не привыкнуть, и гложет тоска...
Я смеюсь, а в душе грустно - грустно,
Будто сердце сжимает рука.

Без тебя утром солнце не греет,
И на донышке глаз моих лёд,
Видно, только Господь и сумеет
Залечить рану, чем-то прижжёт...

Но ведь память не выжечь из сердца,
И твой взгляд не забыть никогда,
У чужого огня не согреться,
Для чего же живу я тогда?

Не ропщу, жить одна привыкаю...
Но не очень-то сладко одной.
Я себя очень часто ругаю,
Что никак не расстанусь с тобой.

Говорят мне, нельзя убиваться,
И уже мол, привыкнуть пора,
Только мне всё глаза твои снятся,
И я часто не сплю до утра.

Боль свою заглушаю работой,
А ещё говорят, что нельзя
О тебе мне молиться с заботой,
Но такая уж слабая я...

Пролетело два года разлуки,
Ты на Небе, как там без меня?..
Извини, может это от скуки?
Эгоистка, наверное я...


Рецензии