Бабушка

Снег за окном моим хлопьями вьётся,
Кружит метель, завывая в трубе.
Солнечным пульсом огонь в топке бьётся,
Нежность тепла разлилась по избе.
Сяду у печки, возьму свои спицы,
Стану носочки внукам вязать.
Выйду во двор, разомну ягодицы,
Снегом утрусь и за спицы опять.


Рецензии