221. На тебя не нагляжусь...

                Ответ на стихотворение
                http://www.stihi.ru/2015/05/23/2921

На тебя не нагляжусь...
Лепесточки алые!
Страсти близится пожар...
Боже! Что со мной?
Я губами прикоснусь,
Язычком побалую,
И отведав твой нектар,
Заберу с собой.

И бутончик задрожит
Трепетно и ласково,
Орошая влагою
Позднюю любовь.
Время медленно бежит...
Стало вдруг всё сказкою,
И в тебя с отвагою,
Окунаюсь вновь....

---------------------------------------------
Спасибо, милая, я так тебя люблю!


Рецензии
Благодарю, приятно...

Нежная Розочка   27.06.2015 11:47     Заявить о нарушении
Очень рад, для этого и писал... Любви вам и вдохновения.

С нежностью,Юрий.

Юрий Плясунов   28.06.2015 22:51   Заявить о нарушении