Прикоснуться...

Прикоснуться хотелось к любви,
Ну, немного, лишь краем крыла,
И чтоб пели в лесу соловьи,
И чтоб песня по небу плыла.

И хотелось немного тепла,
Как касанье руки на бедре,
И чтоб жизнь без страданий текла,
Ну, хотя бы на нашем дворе.

Прикоснуться, а дальше уйти,
По дороге, ведущей вперёд,
И пускай догоняет в пути,
За посадкою снова на взлёт.

Но сказал ты:"Любовь умерла",
А ты, знаешь, не верю тебе,
Показал мне:"Смотри, вот зола",
Но в твоей, не в моей же судьбе.

Я конечно ревела всю ночь,
Ну, а утром ушла, и привет,
Ты вослед:"Я могу приволочь
Ту любовь".Я смеялась в ответ.

И теперь за моею спиной
Ты маячишь с любовью своей,
Отчего то мне снова родной...
От того, что запел соловей.

 


Рецензии
Гнать надо таких,которые бормочут,что "любовь умерла"!Жить надо радуясь,а без любви это невозможно.-А-

Габерстро Андрей   27.05.2015 14:27     Заявить о нарушении
Правильно, гнать, в три шеи, только что это значит, для меня до сих пор загадка )))

Ника Коэн   01.06.2015 10:29   Заявить о нарушении