Яблочный Спас

Яблок с утра в саду я нарву,
Близких, родных, друзей угощу...
Осень стучится - Яблочный Спас!
С праздником всех! ХРАНИ, ГОСПОДЬ, НАС!

Яблоки чудо сегодня творят!
Вкуси и желанье, мой друг, загадай!
Сбудется вскоре желанье твое -
Господь не оставит, верь лишь в него!


Рецензии