Шмель

Признаться вам в любви?
Немыслимое чудо!
То происки судьбы,
Явившись ниоткуда...
Вам повод не давал,
При разговоре с вами,
И писем не писал,
Играючи словами...
Наивное дитя,
Очей очарование,
Не ждите от меня
Любовного признания.
Я шмель, что на цветок,
Присел полюбоваться,
Лишь дунет ветерок
И вновь пора прощаться...


Рецензии