А мне вчера на рынке...

А мне вчера на рынке
Люляков бабы дали
Рентген прошёл. На снимке
Одни аджапсандали

Стою на перекрёстке
Жую сухие злаки
Испачкался в извёстке
И тине Канделаки

Подходит красный пристав:
Даёт талон бесплатный
На курсы для таксистов
Киргизов и мулатов

Я в очереди место
Займу пока я первый
И человек-оркестр
На гриф натянет нервы

Бренчит рулады бойко
Картавый подматрасник
 поломойка
Вдруг бах! Я снова в яслях!

Вчера меня побили
По голове лопатой
А я мечтал о мыле
И девке конопатой

Ну всё же огорчаться
Не стоит бога ради
Ведь как сказал бы Чацкий
«Всем в юбках по Бакарди!»


Рецензии