Эта наша встреча... Что ж это такое?

Майская аллея.  Вечер ближе к ночи.
Мы с тобой знакомы, но ещё не очень.
Это третья встреча. Вечер откровений.
Мы с тобой гуляем . Без определений…

Нам с тобой приятно за руки держаться.
Говорить о жизни, маем восхищаться.
Осторожно память бередит былое…
Эта наша встреча… Что ж это такое?

Мы с тобой похожи. В этом нет сомнений.
Сердцем  принимаем вечер откровений.
Верим: в нашей жизни ещё всё возможно...
На душе от встречи радостно-тревожно.

                Маргарита Маритика  20. 05. 2015г


Рецензии