любимому мужу посвящается

Мой милый друг,
Ведь я твой ангел,
Храню тебя и ночь, и день.
Болеешь ты или здоровый
Я рядом, я с тобой, я тень.
Укрою я своим крылом
Тебя от бед, от зла, от муки,
Спасу от горестных забот,
От быта серого, от скуки.
Ты только верь в мою любовь
И чудо сотворить сумею.
Ведь каждый день я вновь и вновь
Тебя и смысл твой разумею.


Рецензии