Собираясь в дорогу, губами коснись плечей

Собираясь в дорогу, губами коснись плечей
Хрупкой Иоко, чей взгляд устремлен вперед
Ты стоек настолько, что от сердца нет ключей,
Настолько силен, что любовь тебя не берет.

Бог с тобою, агент неизвестных и тайных служб
В том тоннеле, вглядись, для нее кто-то теплит свет
И душою легка, не ведет ни войны, ни дружб
Ей идти до конца, как будто конца и нет.

***

Иоко - дитя океанов.
Сила и глубина.
Гибкость линий,
Зыбкость планов
И непрозрачность дна.

Сила волны до удара,
Впадающая река,
Черта горизонта,
Сигнал радара,
Берег для моряка.

19.05.2015


Рецензии
Плеч - правильно
Плечей - неправильно

Елена Садохина   25.05.2015 22:29     Заявить о нарушении