Расплести бы мне твои косы

Расплести бы мне твои косы,
Да увести под небосвод синий.
Ведь у тебя на волосах росы,
Но у меня на волосах, иней..

И заманчивых надежд не лелея,
Не склоняясь к твоему изголовью.
Только все-же я смогу и посмею
Полюбить тебя великой любовью!

Я не скажу тебе ненужных слов,
Сокрытого не выдам под предлогом.
Большая, настоящая любовь
Даруется влюбленным только Богом.

Полюблю и никогда не нарушу,
Твою крестную судьбу и дорогу.
Лишь прошу тебя прими мою душу,
Постели ей половик у порога.

Пусть расплетает у тебя косы,
Ведет в луга под небосвод синий.
Ведь у тебя на волосах росы,
Хоть у меня на волосах, иней..


Рецензии
Коля, действительно, наши стихи очень созвучны!
Прекраснешая лирика, светлая, чистая, как родник и нежная, словно пух. Очарована красотой и посылом души!
Успехов в творчестве и жизни!
С уважением и душевным теплом.

Надежда Веденяпина   23.07.2018 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Надя! Кланяюсь! С теплом! Н. Колесов

Колесов Николай   24.07.2018 01:27   Заявить о нарушении