Попытка- не пытка!

1987 Горюшко В стиле фольклорной песни

Грусть слезинкой катится, как дождинка по стеклу
И улыбка прячется, как травинка на ветру,

Кто обидел девицу, девицу-красавицу?
Может твой отец? Может твой отец?

- Мой любимый батюшка, уж давно в земле сырой,
Сколько слез исплакала на плите я гробовой…

Кто обидел девицу, девицу-красавицу?
Может твоя мать? Может твоя мать?

Моя мать ушла с другим, не голубит дочь свою,
Не любив и позабыв, но ее я не корю…

Кто обидел девицу, девицу-красавицу?
Может милый друг? Может милый друг?

Мой любимый дорог мне и ему я дорога,
Благодарна я судьбе, что свела нас навсегда,
Плачу я не от обид и не от постылых слов –
Я от радости, я от горести.
Я от радости, я от горести…


Рецензии