Карамельки. Ожившие марки

Дядя Петя шлёт привет,
Положив в конверт букет:
Написал он от руки
Очень тёплые стихи.
Тщательно приклеив марки,
Уложил в конверт подарки.
А на марках - парк зверей,
Зебры средь оранжерей.
Снял очки, что за дела?
То ж картинка ожила
От таких сердечных строк.
Ох! Удался вечерок!



Рисунок Виктории Кирдий


Рецензии