Мама

Как пусто, как одиноко
Стало на этой земле...
Та же луна, те же звезды
Светят уже не тебе...

День начинается новый,
Дом опустел без тебя.
Та же калитка, но только…
Мальвы встречают меня.

Сколько я слов не сказала,
Сколько хотела сказать...
Низкий поклон тебе, мама,
Знаю, ты рядом сейчас...


Рецензии