сон

Приснилось мне, что двери все закрыты
А я стучусь, сбивая руки в кровь
Приснилось, что убита
Приснилось мне, что предала любовь

Во сне, бывало, я тонула
Во лжи, тумане мрачных слов
И снилось мне, что друга обманула
И снилось, что не освободили от оков

А так же снились мне тоннели
Темнее ночи, под землей
Что я ищу там край своей постели
А нахожу сгоревшее жилье

Как жаль, что снов давно не видела
И жаль, что я давно не сплю
Как жаль, что жизнь меня обидела
Как жаль, что жить я не люблю


Рецензии