Любовники

Тела  сплелись в экстазе и объятьях,   
Украв минуты сладости любви.
Забыв про все на свете без оглядки, 
Сегодня ведь любовники они.
Бушуют чувства страсти в теле, 
В  глазах огонь  и пыл в губах,
Никак ни  оторвутся,  друг от друга,
Слова любви друг другу говорят.

Тела как в танце всё  меняют позы, 
Доставить наслаждение спешат,
Все как в последний раз так пылко,страстно
И  в этот миг  лишь умереть хотят.
Пройдут часы минуты как мгновенье, 
И надо расходиться  по домам,
Где в семьях ждут любимые когда-то 
Жена и муж, не ведая обман.
А  дома просто надевают  маску, 
Беспечность  на лице  сквозит.
Не ждешь ни слов  укора близких, 
И  тайну ты от всех  легко  хранишь.

И понимаешь,  что уже  не можешь 
Без встреч украдкой  жить и спать
Часы так медленно идут и  плавно,   
Как будто бы вообще они  стоят.
Дела из рук все валятся... усталость,
Истома встреч  по телу  и в груди,
А календарь с числом, условным часом, 
Желанны очень  на твоем пути.

Но вместе не быть вам ты все понимаешь
Не тот он мужчина, что нужен тебе
Семью ты свою потерять не захочешь, 
Он тоже лишь тело...  желает себе. 
Но тянет друг к другу, с неистовой силой, 
Магнитом сплетает в экстазе тела,
Любовники  просто,...но память оставит,   
Те встречи любви на все времена.


Рецензии