Маугли, как тебе там, с людьми...

Маугли,
Как тебе там, с людьми?
Мягкие лапы близятся к изголовью.
Как ты ни чуток, все же бесшумней мы
Мы одной крови

Оплетена деревня лианой сна,
Глухо шумят цветущих деревьев кроны.
В джунглях не спит никто, ведь идет весна
Мы одной крови

Яркий свет за стенами - это луна.
Ты в этот час не с нами и это внове.
Новая стая, добра ли к тебе она?
Помни -
Мы одной крови

Сбудется что не так - ты же помнишь знак,
Всех языков звериных немногословье.
Запахов полон влажный лесной мрак
Мы одной крови

Я обернусь всем телом, скользя из глаз,
Всей пятернею вбитый, свой след оставлю.
Мы одной крови,
Помнишь ты лучше нас!
Маугли,
Мира тебе,
Ай лав ю

31.03.13


Рецензии