Мир спасёт

 


Россию охраняет Путин
Мир Россия спасёт
сколько на прикладе зарубин
кто угрозу границам несёт

Враг ни с кем не считался
вызов бросая в лицо
на этот раз просчитался
сомкнулись щиты обороны в кольцо

Надёжность отдельных дивизий
видно в парадном строю
личный состав корабельных
флотилий в Полярном краю

Умерить пыл и вздорность
под джагу ковбойским сапогам
в штабах у вас сейчас нервозность
не лишнее наркомовских сто грамм

Легче будет мирным народам
когда войны на картах пройдут
пользой всем агрессивным породам
если идею войны украдут

Военной доктринной служит
наш оборонный план
с нашим Верховным пол мира дружит
дружба самый надёжный сан


Рецензии