Милая мамка

 

Становлюсь на границе Небесного Царства
где последний Христовый приют
очищая с греховного рабства
по заслугам прилоги дают

Отплясали весенние ливни
под закаты сдают вечера
журавли как слоновые бивни
ночью правят в разгон кучера

Вечность правит давя советы
бесконечной тревогой и кострами миров
вроде души знают ответы
знают тайны и благость даров

И по штучно приходят конверты
с улетающих в космос бортов
тайны в пазлах уже не советы
а реальная карта постов

Колыбель наша милая мамка
не тревожься за буйство детей
в корабле прикреплённая рамка
с фотографией главной будет твоей


Рецензии