оптимистичная

Жаль,  нет дождей, жаль и вдвойне
Перекрыты печалью и солнцем вены
Одиночество жгу, один в тишине
Удалью прежней, силой разменной
Настроение лето, прекрасно мне
Я жив, удачлив, время тленно
Не тленна мечта, и она во мне
Зреет,   растет и  непременно
Унесет все невзгоды, уничтожит в огне!


Рецензии
Всё правильно время лучший советчик
Оно и обострит оно и всё свершит.Спасибо

Забина   31.05.2015 15:03     Заявить о нарушении