Желаю

Что я себе желаю
много добра и века
формулу счастья знаю
цифрами банкового чека

Мне б оглянуться в прошлое
и взвесить все чудеса
отбросить всё ложное
и глянуть на эти веса

И в правду увидеть груз
сколько его-кот наплакал
по натуре своей я не трус
не пожалеть бы где просто дакал


Рецензии