Поздравляю! Для Аленушки -подружки

Аленушка, милая  подружка ,
С Днем Рождения поздравляю я  тебя.
Сегодня многого тебе желаю,
Прекрасной и счастливой быть всегда.

Лицо твое, украсит яркая улыбка,
В сердечке от любви пусть будет горячо.
А рядом будет муж  любимый.
И в трудный час подставит он тебе свое плечо.

Любимой будь, слегка наивной,
Кокетливой, капризной иногда,
Чтоб от Любви сердечко трепетало,
От счастья чтоб светились милые глаза.

Море цветов сегодня, поздравлений,
Вокруг родные, милые друзья.
И от вина, шампанского игристого,
Пускай Аленушка кружится голова.


Рецензии