кому я дорог...

Я думал, что теряются друзья,
При ссорах и других раздорах.
Их потерять никак нельзя,
Без лишних склок и разговоров.

Но я жестоко ошибался,
Все ожидая бури средь тумана.
Шакалам смело улыбался,
В течении плыл самообмана.

И по исходу стольких лет,
Хоть опыт мой не так уж долог,
Мне истины пролился свет,
На свете нет людей, кому я дорог...


Рецензии