Спасибо

В лесу пасу трех козликов
И плюс еще коза.
На фоне дачных домиков
Лесная полоса.

В лесок тот мама топает
И рвет для коз листву.
А я стишочки штопаю
И их пасу,пасу...

Да на фиг эти козы мне !
А мамочка свое:
«Вот козы не колхозные,
Пьешь козье молоко».

А мне поспать так хочется,
Мать не дает ,беда!
И ей плевать на творчество.
Так и идут года.

Когда ж все это кончится?
«Спасибо» всем властям.
Сижу я в одиночестве,
Летит пусть все к чертям!

Приди скорее, мамочка!
Так плохо одному,
Мои промокли тапочки,
Тебя в душе зову.

Своих козлят я выращу
И будет холодец.
«Спасибо» Боре Ельцину.
Стишку пришел конец.
 


Рецензии