вечный вопрос

Заблудилась в тёмных коридорах,
В голове запутались все мысли,
С широко закрытыми глазами
Я шагаю по пустыни жизни.
Сколько мне ещё идти – не знаю,
Смысл бытия понять не в силу,
Для чего мы рождены под солнцем
И зачем потом идём в могилу.


Рецензии