Еще не игранные

Разбухший в луже лист.Ноябрь на тризне.Упокоения ритуал земля вершит.МЕНЯ еще не читанные жизни лежат на стелажах моей души...А где-то слишком явный мир вещей о Ком-то плачет колокольным звоном,и шут с иудовским поклоном опять касается мощей...Пронзают память незнакомые черты эпох,мгновений и эонов света-в них всюду я,которая не Ты,а та,которой не было и нету.Я здесь лишь отражение и тень себя,но и о том уже не знаю...вне времени...но всякий новый день свою иллюзию пострунно извлекаю...скольжу за грань творимого кристалла,не помня что сама себе всегда и жаждущий и чистая вода,то воспаряю,то бреду устало...и вижу как всегда исход игры в глубоком сне счастливого ребенка : как погремушки сломаны миры...вселенные разбросаны в сторонке...а те,еще не игранные жизни лежат на стеллажах моей души...Разбухший в луже лист.Ноябрь на тризне.Спи Господи,проснуться не спеши...


Рецензии
Это гут) Добра) КК)

Кирилл Катюшин   28.07.2016 23:56     Заявить о нарушении
)))Гут,так гут!Спасибо,Кирилл,
взаимно-всего позитивного!!!
С теплом-

Божена Коршунова   29.07.2016 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.