Понты

ногами разутыми танцую
на осколках воспоминаний
я хочу, что бы вы все мне
рукоплескали.

это - комплекс, это порок.
я с этим солидарен.
но нет иных дорог
ведущих к знанию.

я хочу казаться,
я хочу мерещиться.
Вот я - вольница казакская
Вот я - нравственность купеческая.

Я не хочу, чтоб у меня было имя,
Потому что меня никак не назвать:
Вот я - девственный иней,
а вот я - потаскушья кровать.


Рецензии