грущу

Запасусь в непогоду хорошей усталостью,
 я не глупый ложиться бодрым   под дождь,
 запасусь для души не салом, а только малостью,
удалью,  негой  без слёз  и  грёз...
Хорошо!
Нет привычной игривой малости, барабанит не сильно начавшийся  дождь.
Он устал от «поэтов»?
Скорее от жалости, не смешавшись с солёностью летних слёз...


Рецензии