кратко обо мне

О Силы Тьмы! О Боги Света!
Так дайте же терпения пройти всё до конца!
Когда спустилась я на эту чёртову планету
Была без тела я и без лица.
Спасибо Вам, что наградили красотою,
Умом, смекалкой и фигурой жрицы.
Пройду с достоинством я жизнь Земную,
Хоть это сложно с телом нимфы, с сердцем львицы.
Как много выпало и выпадет соблазнов.
Чему поддамся? От чего уйти сумею?
И в крайности не впасть бы до маразма,
Когда почувствую, что я старею….


Рецензии