Объект

Вижу звёздное там небо
На небе много звёзд везде
Луна огромная такая
С неба светит нам она
Объект огромный вижу я
Без звука,шума как летит
Он изменяет траекторию
То вправо,лево
То верх,низ
Потом исчез
Как дым растаял
Может он
Вернётся сново
Все увидим вновь тебя
Как красиво всё вокруг
Сколько звёздочек на небе
По всей галактике они
Не сосчитать нам их ребята
Они рукой нам машут все
Чтоб мы смотрели в небо все.


Рецензии