В этом мире

Этим миром правит буря,
Этим миром правит голь.
В этом мире брови хмурят,
Понижая счастье в ноль.

В этом мире нет заразы,
Здесь зараза - норма жизни,
Убей ближнего ты сразу,
Отдавая честь отчизне.

В этом мире счастье чуждо,
Норма - черные одежды.
Убивают люди дружно
Веру, Любу и Надежду.

Три девицы, кто такие?
На расстрел иль на костер!
Вы, незваные, чужие!
Приготовь для них котел!

Чернота и серость духа,
Постигать любовь постыдно-
Что за глупая наука?
Ее нету, раз не видно.

В этом мире существуют
Только бедствия и боль,
Все сердца давно пустуют,
К счастью, этот мир не мой!


Рецензии