Одиночество надежды

А ночь прошла.....
Прошла....и снова мимо....
Моя прожжённая душа
Теряет с каждой ночью силу.
Моя душа теряет краску,
Теряет веру.....веру в сказку,
И веру в жизнь, и веру в Бога.
Теряет всю любовь, становится убогой....
Казалось бы, что всё,
В один момент, она уж не проснётся,
Но есть надежда, что душа
Однажды ночью пронесётся
Над миром и увидит то, чего всю жизнь ждала,
Чего искала,
А если быть точней -  кого!
Он спит...и душу не заметит...
Проснётся - не узнает он того,
Что стал мечтой,
Что может быть он встретит ту,
Которая к нему летала...
А, может быть, он сам так по ночам
Гоняет душу от окна к окну
И ищет то, чего всю жизнь он ждал,
Чего искал,
А если быть точней - кого....


Рецензии